体操——世锦赛:女子跳马决赛赛况

2019-09-11 17:50:05

受到此次降雨影响,从昨天夜间23时20分起,重庆市内多条高速公路收费站入口受到管制或封闭。此外据重庆高速消息,G65包茂高速渝湘段因黄草岭隧道渗水,导致白马至武隆K1699-K1725上下行(进出城)方向全幅封闭,G65包茂高速渝湘段水江至白马下行(出城)方向长坝隧道内出现积水,南涪段上行方向双河口互通因长坝隧道内有积水,往武隆方向匝道封闭。

新华社照片,多哈,2018年11月3日(体育)(1)体操——世锦赛:女子跳马决赛赛况11月2日,丘索维金娜在比赛中。当日,在多哈进行的第48届体操世锦赛女子跳马决赛中,乌兹别克斯坦选手丘索维金娜以14.300分获得第四名。新华社发(尼库摄)

接到报警后,办案民警立即对现场双方当事人及嫌疑车辆调查取证。经查,该男子没有驾驶证,摩托车没有牌照,且呼气检测酒精含量为190mg/100ml,系自已骑车摔倒。

新华社照片,多哈,2018年11月3日(体育)(3)体操——世锦赛:女子跳马决赛赛况11月2日,丘索维金娜在比赛中。当日,在多哈进行的第48届体操世锦赛女子跳马决赛中,乌兹别克斯坦选手丘索维金娜以14.300分获得第四名。新华社发(尼库摄)

新华社照片,多哈,2018年11月3日(体育)(2)体操——世锦赛:女子跳马决赛赛况11月2日,丘索维金娜在比赛中。当日,在多哈进行的第48届体操世锦赛女子跳马决赛中,乌兹别克斯坦选手丘索维金娜以14.300分获得第四名。新华社发(尼库摄)

为庆祝妈祖诞辰1057周年,松山天后行宫董事会举办2017霞浦妈祖民俗文化节,将持续至4月21日,内容包括祈福祭祀大典、两岸妈祖绕境巡安、民俗踩街、妈祖千人平安宴、妈祖书法展、闽剧公演、文艺晚会等。