#(环境)(19)茶园春曲

2019-09-11 11:28:35

“根据我市大气颗粒物来源解析结果显示,燃煤和生产企业对PM2.5、PM10的综合贡献都很高,是我市大气治理的重点,也是难点。”市环保局介绍了目前的工作进展,各区(市)县正围绕“650工程”总体安排积极行动,许多工作已取得积极进展。

慰问困难官兵家庭、开通直达班车方便官兵出行……连日来,武警安徽总队黄山支队、西藏军区某边防团、新疆军区某红军团等部队大力推进暖心举措,为基层官兵排忧解难。“关心基层官兵,就是关心部队战斗力;把基层官兵放在心上,就是把强军兴军放在心上。”第73集团军某旅政委马荣根谈到,习主席多次强调,实现强军目标的基础在基层、活力在基层。我们要时刻把基层官兵安危冷暖放在心上,尊重官兵主体地位和首创精神,不断增强基层内生动力和工作主动性。

3月23日,茶农在江苏省常州市金坛区一茶场采摘明前春茶。

康宁

英国首相特雷莎·梅表示,议会必须认清现实,如果国会不愿在短时间内同意脱欧协议,又不愿意接受无协议脱欧,那么就需要长时间延后脱欧。这可能会让英国必须参加5月的欧洲议会选举。

新华社照片,常州(江苏),2018年4月1日

山原风暖闻翠意,新芽俏争一枝春。近期,我国各地茶区进入明前春茶采摘旺季。采茶人在线条交错的茶园内忙碌,身影宛如跃动的音符,谱写春天里的美好乐章。

新华社发(陈暐摄)