(体育·NBA)综合消息:下半场发威勇士大胜雷霆 利拉德绝杀

2019-09-11 18:33:59

中证网讯 (记者 柴峥)午后,新三板做市指数盘中直线拉升,随后继续弱势震荡。截至收盘,报收于934.93点,跌0.18%。今日新三板做市指数全日成交金额为6452万元。

同日,波士顿凯尔特人队以121:112击败纽约尼克斯队,迈阿密热火队以115:89轻取孟菲斯灰熊队,明尼苏达森林狼队以122:104击败芝加哥公牛队,达拉斯独行侠队以90:97不敌犹他爵士队,洛杉矶湖人队以113:108力克萨克拉门托国王队,奥兰多魔术队则以105:116败给了费城76人队。(完)

上证指数开盘报3198.99点,上涨2.3点,涨0.07%,成交额18.58亿;深证成指开盘报10188.71点,上涨2.33点,涨0.02%,成交额21.75亿;创业板指开盘报1902.46点,下跌2.22点,跌0.12%,成交额4.92亿。

勇士与雷霆的上半场比赛双方对抗激烈,比分交替上升。第二节末段杜兰特连续命中三分球,勇士以52:45进入下半场。

末节勇士没有给雷霆任何反扑机会,继续扩大领先优势,最终以112:80获胜。杜兰特拿下28分、5个篮板、2次助攻,库里贡献21分、9个篮板、6次助攻。雷霆队的威斯布鲁克本场手感不佳,得到15分。

第三节开局雷霆依靠安东尼和亚当斯的得分逐渐追上并实现反超,进行至第三节还剩7分52秒时,雷霆以59:56领先,但此后勇士在库里的带领下多点开花,打出一波14:0的小高潮,以84:66领先进入第四节。

中国天气网讯 7月3日下午,国家信息中心联合中国气象局共同召开“绿色生态与低碳发展”主题论坛,这是“应对气候变化·记录中国——走进伊犁”的系列活动之一。会上,嘉宾围绕绿色生态与低碳发展,分享并探讨了相关项目推广经验、地方政府的经验做法以及最新学术研究成果。

随着八一建军节来临,相关惠军政策再次成为焦点。就在三天前,退役军人事务部、财政部发出通知,再次提高部分退役军人和其他优抚对象等人员抚恤和生活补助标准。往年通常是在10月1日提标,今年提前到8月1日,凸显了对退役军人的关爱和支持。

此役,利拉德砍下40分、10个篮板,太阳队的布克拿下30分、9个篮板。

最后一节还剩3分钟时,开拓者依靠一波小高潮再度把两队拉回同一起跑线。决战时刻,利拉德把握最后一次进攻,他变向后左手突破至篮下,空中对抗后上篮完成绝杀。

王国印高中毕业后,于2005年12月入伍,中共党员,通过自学取得专科、本科学历。历任副班长、班长、代理排长、小队长等职,荣立三等功1次,嘉奖3次、优秀士官3次。现为四级警士长警衔。

开拓者与太阳的比赛可谓一波三折,上半场两队比分胶着,开拓者以55:50领先进入下半场。下半场刚开始,开拓者将领先优势扩大到10分,但随后太阳在布克等人的带领下掀起反扑,并在第三节结束时反以81:71领先10分。

新华社华盛顿2月24日电美职篮(NBA)常规赛24日展开8场对决,杜兰特揽下28分,率领金州勇士队主场112:80大胜俄克拉荷马雷霆队。利拉德终场前0.9秒上篮绝杀,帮助波特兰开拓者队客场106:104险胜菲尼克斯太阳队。

特此公告。

近日,国际清算银行(BIS)发布年度报告称,目前全球主要经济体都处于扩张期,全球经济表现得到很大改善,并有望在未来数月达到较长一段时间以来的最好水平。