和创金服房平:不忘初心 坚持金融创新

2019-09-11 18:01:54

技术创新是金融创新的根本,和创汇金和年轮数据利用现有的风控技术和平台积累的其他业务数据为个人和第三方企业提供数据产品、风控服务和信用评估等多种服务,为和创金服后续的拓展打下基础。

2018年全国硕士研究生招生考试即将于12月23日至25日举行。为严肃考试纪律,确保考试公平公正,教育部昨天(18日)公布了考试期间违规违法行为举报电话。教育部考试中心举报电话为010-82520029,各地举报电话可在教育部网站查询。

图例

《北京市积分落户管理办法(试行)》试行至2019年12月31日,在办法试行期间,每年落户规模均为6000人。根据积分落户管理办法规定,申请积分落户需具备“无刑事犯罪记录”资格条件,已取得落户资格的申请人需安排好时间,联系现户籍地公安部门开具无刑事犯罪记录证明,取得证明后,方可办理本市常住户口。

优分期是和创金服旗下主打大学生校园市场的消费金融服务平台,成立于2014年6月,拥有U基金、赚零花等主要业务,其中,U基金为大学生提供100—5000元的小额借贷。深耕校园市场的同时,和创金服将目光瞄准了非校园市场,为此,简单借款在8月正式上线。简单借款为满足条件的白领和蓝领人群提供100-5000元不等的借贷金额,用户可选择14-28天不等的还款天数。未来优分期和简单借款将会结合更多的场景,为用户提供便捷的服务。

此次习近平主席的厦门“金砖时间”是如何安排的?各方对此次会晤又有怎样的期许?来了解一下。

伴随着一系列监管政策的出台,中国的金融科技生态圈正在向着更加规范、健康的方向发展。作为国内领先的金融科技公司,和创金服创始人兼CEO房平表示,金融科技企业应当在合法合规、遵循金融规律的基础上,坚持金融创新和能力建设,帮助更多人实现更美好的生活,打造开放、共赢的金融科技生态圈,推动社会信用体系的建设和完善。

据了解,和创金服集团正式成立于2016年8月,自成立以来一直以“创新金融普惠民生”为宗旨,坚持信息中介定位、小额分散出借,成为行业自律范本。和创金服为打造金融生态圈,在原有产品优分期的基础上做业务延伸,由校园消费金融市场逐步拓展到非校园消费金融市场,新开拓简单借款、和创汇金、年轮数据等几个产品。

2017年11月,成都召开新经济发展大会,提出六大新经济形态,不断创造消费新场景。

“一个好的社会重要的特征是平等,人人相互尊重和欣赏,面对全球不断增长的人口以及伴生而来的对生活富足的要求,金融将是实现这一目标的最佳动力”,房平表示,“和创金服的初心就是普惠民生,未来,和创金服将继续努力,不忘初心,积极响应国家政策,为普惠金融贡献一份力量。”