2018国际儿童青少年戏剧协会艺术大会通过《北京宣言》

2019-09-11 12:11:02

据悉,2019年度国际儿童青少年戏剧协会艺术大会将在挪威举办。(完)

乡亲脱贫后绽放笑颜,背后有他们风雨兼程;科技创新给生活带来惊喜,他们依然在不懈求索……

值得注意的是,2019年初,国家政策层面就已经在推动城市降低落户门槛。国家发改委发布《关于培育发展现代化都市圈的指导意见》,明确提出,放开放宽除个别超大城市外的城市落户限制。

新华社北京8月25日电(记者周玮)为期一周的2018年度国际儿童青少年戏剧协会艺术大会24日晚在京落幕。大会通过的《北京宣言》提出,要巩固和深化现有国际交流与合作机制,实现交流渠道和资源共享。

太极集团2018年年报显示,该公司主要从事中、西成药的生产和销售。2018年,该公司实现单品年销售过10亿元的产品有藿香正气口服液和注射用头孢唑肟钠(益保世灵);单品年销售过3亿元的产品急支糖浆、洛芬待因缓释片(思为普)等。

本届艺术大会通过并发布了《北京宣言》:第一,巩固和深化现有国际交流与合作机制;第二,实现交流渠道和资源共享;第三,让各国儿童戏剧教育经验实现交流互鉴;第四,支持和帮助青少年戏剧工作者实现愿景。

3月17日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行第五次全体会议。栗战书当选为第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长。这是栗战书进行宪法宣誓。

金立旺摄

此次艺术大会首次在中国召开,汇集了来自国际儿童青少年戏剧协会各国中心、工作网络以及46个国家的艺术家代表、艺术机构负责人、研究人员和国内外的戏剧同行等500余名嘉宾参与。

国际儿童青少年戏剧协会中国中心主席、中国儿童艺术剧院院长尹晓东表示,艺术大会宛若一座桥,让大家从四面八方走到了一起。它既是一座友谊之桥,将世界儿童戏剧人连结在一起,拉近了彼此的距离;它还是一座合作之桥,为各国儿童戏剧交流互鉴搭建平台,深化合作;它更是一座未来之桥,国际儿童戏剧同行共同构想未来,携手并进。