深圳市特尔佳科技股份有限公司关于使用闲置自有资金进行委托理财

2019-09-11 12:17:58

据山东大学校长樊丽明介绍,该研究院将发挥双方各自学科优势,通过“2 X”的运作模式,拟吸纳美国、加拿大、澳大利亚、法国等国家的知名高校及其学者,汇聚中外力量,形成国际合作网络,打造世界一流的人工智能研究创新平台。

证券代码:002213证券简称:特尔佳公告编号:2018-094

二、公司使用闲置自有资金进行委托理财情况的说明

2018年8月20日,公司向江苏银行股份有限公司(以下简称“江苏银行”)购买了江苏银行“聚宝财富宝溢融”人民币开放式理财产品宝溢融B1机构34。投资金额为人民币27,000,000元,预期年化收益率为:3.9%。产品到期日为2018年9月25日。详情参见公司于2018年8月21日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于使用闲置自有资金进行委托理财的进展公告》(公告编号2018-079)。

今年春节,仇某带着吴某回辽宁老家,两人还发生了关系。这之后,仇某多次要求吴某赶紧离婚,但都遭到吴某拒绝。

2018年9月25日,公司赎回上述到期理财产品,收回本金人民币27,000,000元,获得理财收益人民币103,857.53元。

工程多垮塌 业主频投诉

具体的选调程序是:2018年10月中旬赴校宣讲和报名推荐;2018年11月中旬至12月上旬统一笔试及面试;2018年12月中旬前组织考察;2018年12月中下旬前签订协议;2019年1月初体检公示;2019年8月底前完成办理录用手续。

这段报道原文经过修改,成为当年语文试卷第一大题第4小题的A选项。

(一)已到期赎回理财产品

△蔡雪桐(左一)刘佳宇(中间)

深圳市特尔佳科技股份有限公司

做特卖的唯品会 重申消费升维时代的特卖价值

深圳市特尔佳科技股份有限公司

深圳市特尔佳科技股份有限公司(以下简称“公司”或“特尔佳”)分别于2018年2月26日、2018年3月15日召开的第四届董事会第七次会议、2018年第一次临时股东大会审议通过了《关于使用闲置自有资金进行委托理财的议案》,在保障日常运营资金需求的前提下,合理利用闲置资金,以增加公司收益,董事会同意公司及控股子公司拟使用不超过人民币20,000万元的闲置自有资金进行委托理财。在此额度内,资金可滚动使用。使用期限为一年:即自2018年4月15日至2019年4月14日,并在此额度范围内授权公司董事长负责具体实施相关事宜,并签署相关合同文件。详情参见2018年2月27日、2018年3月16日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于使用闲置自有资金进行委托理财的公告》(公告编号:2018-015)、《2018年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-024)及相关公告。

更多内容请下载21财经APP

4月29日,“五一”假期第一天。甘孜州康定市折多山路段在中午变得畅通起来,一拨拨游客在垭口处相继泊车,对着湛蓝的天空、高耸的雪山拍照留影。

(二)未到期理财产品情况

关于使用闲置自有资金进行委托理财部分产品到期赎回的公告

中新网3月10日电 据湛江市海洋与渔业局网站消息,该局9日发布关于潜水员疑似非法捕捞鲸鲨的情况通报,通报指出,调查组开展调查并依法对视频发布者进行询问。视频发生地点为三亚附近海域,已将相关信息反馈至三亚有关部门。

本报百色讯 (记者/陈强 通讯员/黄成恩)“必须坚决制止频繁填表报数、迎评迎检、陪会参会等扶贫工作的形式主义,特别是对搞数字脱贫、虚假脱贫和违规违纪动扶贫‘奶酪’的要严惩不贷。”7月29日,百色市主要领导在该市扶贫领域监督执纪问责工作会上如是说。

1、江苏银行业务回单的相关凭证。

一、到期赎回的理财产品情况

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。