福建省三明市发布高温橙色预警

2019-09-03 15:37:56

24小时内最高气温将升至37℃以上。

4.有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;

《电子商务法》规定,因通知错误造成平台内经营者损害的,依法承担民事责任。恶意发出错误通知,造成平台内经营者损失的,加倍承担赔偿责任。

据渠县网友爆料,1月8日,一产妇在渠县中医院成功剖腹产下一男二女三胞胎。记者了解,家住渠县青龙镇乐寨村的28岁产妇刘莉产下“龙凤”三胞胎。其中大宝是儿子,体重4斤,二宝、三宝为女儿,体重分别为4.4斤、4斤。

其中,上交所主板:广东世运电路科技、江苏新日、新经典文化、上海格尔软件,深交所中小板:海南钧达汽车饰件、周大生珠宝、江苏传艺科技,深交所创业板:深圳友讯达科技、上海透景生命科技、南京三超新材料。

“现在我脑海中一直想的是奥运会,中间还有几大战役,但都是为了奥运做准备。怎么去想办法把迎战下届奥运会的任务完成好是最重要的,因为最主要的对手这次还是没来参赛。”李隼说。(完)

1.有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;

2.尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;