[8](外代二线)佩里托莫雷诺冰川

2019-08-28 13:00:43

佩里托莫雷诺冰川拱门“冰桥”10日开始崩塌。佩里托莫雷诺冰川2008年、2012年和2016年都发生过拱门坍塌现象。

这是3月11日在阿根廷圣克鲁斯省佩里托莫雷诺国家公园拍摄的佩里托莫雷诺冰川。

新华社照片,外代,2018年3月12日

以往我们总会抱怨观众看戏要票、逃票,呼吁广大观众买票看戏来支持戏剧演出票房,这样的声音是值得肯定的。原因在于戏剧演出作为戏剧工作者的生产经营活动,票房收入是戏剧生态中最为重要的环节之一,如果看戏没人买单,那么戏剧工作者将会无法生存,由此真诚地希望大家能够以实际行动支持戏剧事业的发展,买票看戏来向艺术、向戏剧工作者表示尊重。但与此同时,戏剧人也应作出反思,不应把市场票房惨淡的责任单方面推给广大观众。

(外代二线)佩里托莫雷诺冰川

10月以来,海内外资本市场环境发生了较大变化,A股节后亦大幅调整。作为外资布局A股的主渠道,北上资金在节后4个交易日中均呈现净流出态势,显现出海内外市场整体调整的背景下,外资的入市节奏显现出微妙变化。不过,接受中国证券报记者采访的外资机构表示,虽然短期中国市场的波动有所增加,但中国经济的整体稳定性高于其他大部分新兴市场经济体,且估值优势明显,A股市场的吸引力仍然较高。