2018款北美版C-HR(奕泽IZOA)将以23460美元起

2019-08-21 11:03:54

此前,丰田发布了其全新小型跨界车北美版C-HR的售价,入门级XLE的起售价为23460美元,折合人民币14.8万元;而高配型XLEPremium的起售价为25310美元,折合人民币16万元。两款新车将于4月份到达丰田经销商处。

成都商报客户端记者 锁千程 汤小均 姚永忠 黄文供图 编辑 小透

然而,暴力活动的受害者及其家人仍然怀疑这些互不相容的势力能否和平相处。

丰田还推出了一个可选的“R-Code”喷涂计划供所有北美版C-HR用户选择,即双色车身计划,比如白色车顶,搭配蓝色、红色或蓝绿色车身。我比较钟情于蓝绿色车身。

重要内容提示:

北美版C-HR标配了18英寸合金轮毂、双区域空调、真皮方向盘、7英寸多媒体显示屏以及USB和蓝牙连接装置。此外,北美版C-HR标配了自动紧急刹车系统和自适应巡航控制系统,以及带转向辅助功能的车道偏离预警系统LDA和自动调节远光灯系统AHB。两款车型都使用2.0升自然吸气式四缸发动机,最大功率达144马力,峰值扭矩188N·m。传动系统搭配可模拟7速手动模式的CVT无极变速箱。

济钢集团党委书记、董事长薄涛说:“去产能并不等于去企业,加速新旧动能转换是关键。我们计划利用三年的时间,努力打造一个以园区运营、环保材料、现代物流为主打,具有持续活力的全新产业集团。”

公司表示,对于报告期内公司营收及净利增长的主要原因为公司围绕年初经营计划和长远发展战略,有序推进了公司各项工作的展开,从而使公司业绩保持了稳定的增长。

如今,奕泽IZOA上市在即,真心令人期待!

其中,XLEPremium车型,配置上增添了与车身颜色一致的门把手、带加热功能的电动真皮座椅、一键启动和无钥匙进入系统。此外,它还配备了其他安全功能,例如盲区监测系统BSM和倒车侧后方盲点警示系统RCTA。

据了解,这款功能强大、车身颜色多变的车型即将于今年年中在国内上市,它的中文名为奕泽IZOA。据悉,奕泽IZOA将搭载首款TNGA2.0L发动机,其相比于北美版C-HR所搭载的2.0L发动机,无论在动力性还是燃油经济性上,都有大幅提升。可以说,奕泽IZOA是北美版C-HR的升级版。

海林市公安局刑警大队侦查员徐梦喜: