浙江奥翔药业股份有限公司关于归还用于暂时补充流动资金的募集资

2019-08-20 18:02:37

浙江奥翔药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年8月29日召开第一届董事会第二十二次会议、第一届监事会第十二次会议,审议通过了《关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,在确保募集资金投资项目建设的资金需求以及募集资金使用计划正常进行的前提下,公司使用不超过人民币3,000万元的闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限自公司董事会审议通过之日起12个月内。具体内容见公司于2017年8月30日披露的《浙江奥翔药业股份有限公司关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:2017-024)。

部分项目刚刚取得预售证,且市场平均去化率低于4成。这意味着产生了价值600亿元左右的库存。北青报记者实地走访了解到,部分限竞房扎堆的区域,加之购房者“买涨不买跌”心态,导致一些项目销售进度缓慢。

新华社联合国3月28日电(记者尚绪谦)美国常驻联合国代表妮基·黑莉28日说,美国今后承担联合国维和经费的份额将不会超过25%。

23日在伊拉克,打击“伊斯兰国”的军事行动也取得进展。伊政府军当日挺进摩苏尔机场,对机场及附近军事基地展开猛攻。据外媒最新消息称,目前伊政府军已完全控制摩苏尔机场。

2018年5月10日,公司将上述3,000万元中的100万元募集资金提前归还至募集资金专用账户。具体内容见公司于2018年5月11日披露的《浙江奥翔药业股份有限公司关于提前归还部分用于暂时补充流动资金的募集资金的公告》(公告编号:2018-019)。

浙江奥翔药业股份有限公司

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2018年8月27日,公司将上述3,000万元中的2900万元募集资金归还至募集资金专用账户。截至2018年8月27日,本次暂时用于补充流动资金的募集资金已全部归还至募集资金专用账户,公司已将上述募集资金的归还情况通知了公司的保荐机构国金证券股份有限公司及保荐代表人。

(北青报记者 熊颖琪 李卓雅)